նամուս

նամուս

աննամուս.1907

աննամուս.1907

Բլօգ'n'Փնտրտուք

Loading...

Total Pageviews

Tuesday, July 6, 2010

Что правит миром ?

Что правит миром?

Вопрос может быть и сложный, если пытаться обмануть себя и найти другой ответ, кроме очевидного.

картинка
Миром правят деньги!
Нет, конечно, когда вы влюбляетесь, вам кажется, что миром правит любовь, когда заболеваете неизлечимой болезнью, кажется, что есть бог. Но это всё эпизоды в жизненном цикле, с рождения и до смерти, как ни странно, мы имеем дело с вещами, которые получаем за деньги.
Кто-то всю жизнь кладёт на то, чтоб заработать как можно больше денег, кто-то работает не так рьяно и больше внимания уделяет душе, но как не крути без них, денег, никуда.
Но деньги, это ведь не природой созданная субстанция, деньги придумал человек. Есть разные деньги, есть те, которые никому не нужны, а есть те, которые везде с радостью возьмут и отдадут за них кусок хлеба или рубаху или кусок золота.
--------------------------------------------
Вот потихонечку мы и подходим к главному действующему лицу. Итак, на сцену вызывается главный мировой правитель, его величество ДОЛЛАР!
картинка
Бакс правит миром, но ведь кто-то правит баксом, а значит и миром. Ну что, давайте посмотрим на 1 доллар, что это за бумажка такая.
Почему именно 1 доллар. С давних времён тайные общества придавали единице особое значение.
Давайте возьмём 1 доллар и разглядим его повнимательнее.
Вот, что можно увидеть на этой купюре.
В клюве у орла на ленте, в правой части купюры, мы видим надпись из 13 букв «E PLURIBUS UNUM». Белые — символ добра, черные – зла, по латыни. Это было зафиксировано на флаге тайных рыцарей тамплиеров: четыре чередующихся белых и черных квадрата.
Напомню, тамплиеры были родителями масонов.
Смотрим дальше, белоголовый орлан, прикрыт щитом с 13 полосами, в одной его лапе зажаты 13 стрел в другой ветка оливы с 13 листьями и 13 плодами. 32 пера на одном крыле орла — число степеней посвященности в обычных масонских ложах. 33 пера на другом — символ 33-й, высшей и особо тайной, степени, (о степенях посвященности масонов ещё будет ниже написано).
Над птичкой парит звезда Давида, еврейский символ, составлена из 13 пятиконечных звёзд. Пятиконечная звезда, кстати, тоже символ масонов.
Слева всем известная печать США, пирамида, главный символ вольных каменщиков (масонов). Пирамида не полная, сложена из 13 ступеней, а над ней всевидящее око, тоже масонский символ.
Око это глаз сатаны, сатана это директор всех масонов. 13 чертова дюжина, число сатаны.
Кстати, пирамида, не совсем масонский символ, скорее символ иллюминатов, но сути это не меняет, иллюминаты древнее ответвление от масонов. У них 13 ступеней посвящения.
Над глазом сатаны опять надпись из 13 букв: «Annuit Coeptis», перевести можно по-разному, но смысл примерно такой: «Оно поддерживает нас». Т.е сатана поддерживает их.
Под пирамидой лента с надписью «Novus ordo seclorum», переводят по-разному, «Порядок нового века » или «Новый мировой порядок»
На обороте, первый президент США Джордж Вашингтон. Вашингтон был масоном. Ему друзья, поставили мемориал, высота которого 169 метров, 13 в квадрате.
картинка
Итак, всему миру дали новый мировой порядок, за которым смотрит всевидящее око. Кто согласен, тому олива, кто против — стрелы.
Из всего этого получается, что доллар, который напичкан масонской символикой и который правит миром, был создан масонами. Напомню, что долларом заведует федеральный резервный банк США (Федеральная резервная система ФРС). Как известно это частный банк. ФРС была создана крупными еврейскими банкирами, попыток создать ФРС было много, даже президента Линкольна, который был против, убили. После пяти попыток им удалось это сделать и ФРС с 1913 года существует по сей день.
Деньги правят миром, деньгами правит ФРС.
Масоны очень засекреченная организация, есть мнение, что все президенты США были масонами, кроме Кеннеди, который, как известно, был убит.
Нет надобности говорить, что верхушка масонов сплошь состоит из евреев. Цель масонов править миром. Но евреи это всего лишь инструмент в руках древних египетских жрецов Левитов. Именно Левиты являются истинными хозяевами мира.
В тайном обществе масонов существует не 33 степени посвященности, а больше.
Масонские организации могут носить самые красивые названия, могут декларировать самые гуманные и человечные цели, но истинная суть масонства всегда одна. Масонство – это всегда мафия. Только с нижнего 1-го уровня до 33-го уровня – это международная мафия, уровни с 1-го до 66-го – это еврейская мафия, а уровни с 1-го до 132-го – Левитская мафия. А еще выше – оккультные сатанинские структуры. То есть не еврей может быть масоном от 1 до 33 уровня. Еврей – масоном от 1 до 66 уровня. Левит – от 1 до 132 уровня.
Во всём мире в масонство может вступить любой желающий, нужно лишь соответствовать определённым критериям. Среди масонов можно встретить много великих людей. Пётр первый вступал в масонство, и ему очень понравилось, что он узнал о них. Правда, дальше 1 степени он не пошёл.
Двигаясь вверх по лестнице посвященности, масоны узнают новые знания и самое интересное, что знания каждой ступени опровергают знания предыдущей. Таким образом, происходит оболванивание обычных людей, которые вступили в масонство.
На первых ступенях посвященности нет ничего страшного, там обычные, причём даже полезные для общества доктрины.
До верхов добраться могут только те, кто будет повязан кровью и преступлениями. Обычный человек, будь он великим учёным или артистом или политиком, никогда не поднимется высоко по ступеням масонов.
Деятельность масонов, видна везде, повсюду их символы. Еврейская верхушка масонов, которая стремится к мировому господству, метит территорию своими знаками, показывая всем посвящённым, где уже правят масоны.
К сожалению, Россия, которая верит в еврейского бога Иисуса Христа, давно уже находится под колпаком у масонов. Посмотрите, в чьих руках находятся основные банки и предприятия. Во главе Сбербанка стоит: Греф Герман Оскарович. Газпромом управляет Миллер, Альфа-Банком управляет Авен и.т.д.
Зайдите в главный храм России, храм Христа спасителя. Он насквозь пропитан еврейской символикой. На каждом кресте храма по 12 шестиугольных звёзд Давида, внутри в центре зала выложена огромная шестиконечная звезда так же по окружности, те же звезды.
картинка
картинка
Посмотрите на двери в храм, на люстры, на орнаменты и.т.д.
картинка
картинка
картинка
Когда верующий крестится он не крест изображает, а рисует пятиконечную звезду. Это звезда Соломона или Маген-Шломо. Масоны называют её пентаграммой.
картинка
Еврейские банкиры привели к власти Ленина в 1917 году. Посмотрите на окружение, которым был окружён Ленин, там нет ни одного русского, одни евреи.
Карл Маркс и Фридрих Энгельс были масонами и сатанистами, они придумали коммунизм, коммунизм это такая религия, цель которой уничтожить весь средний класс и думающих людей.
Именно это и было сделано в России, десятки миллионов русских людей были уничтожены. Большевики под руководством еврейского правительства уничтожили цвет нации.
Троцкий хотел разжечь мировую революцию и создать на планете большой концлагерь, такой же как в СССР. Цель одна, мировое господство. Господство богоизбранного народа.
Можно сказать, что нам повезло, что к власти пришел Сталин, который не очень хотел мировой революции, и решил не торопиться, а построить коммунизм в отдельно взятой стране.
И кстати не нужно заблуждаться по поводу Сталина, он хоть и сажал евреев, но, по сути, был всего лишь инструментом в руках других евреев. Скажем так, одна еврейская группировка воевала с другой.
И началось всё это очень давно. Как вы думаете, почему у евреев своя религия, они не верят в Иисуса, они его распяли и спустя 300 лет сделали богом. Религия, в которую верят Россияне, была написана с целью порабощения народов. Почитайте, что написано в библии.
Вкратце можно сказать так, вы родились, чем сразу согрешили и должны теперь молиться и замаливать грех. Если вам дали по одной щеке вы должны подставить другую, вы должны терпеть и быть смиренными.
Богатство-зло, жить естественной жизнью, тоже зло. Вот если вы убогий, постоянно чувствующий себя виноватым перед богом человек, это хорошо.
Библию 5 раз переписывали и всегда с одной целью, оболванить народ.
Самое страшное, что подавляющее большинство людей, не представляет себе, что происходит.
Все кризисы и войны были созданы искусственно с одной лишь целью, нажива и контроль над миром. После всех кризисов и войн неизменно происходил передел собственности, и угадайте, в чьих руках оказывался самый большой кусок.
В 1917 вся страна оказалась в руках евреев. В 1991 году опять революция и снова мы имеем передел собственности и у кого сейчас всё?
Постоянно слышно, что, мол, люди сами виноваты, в том, что плохо живут. Это ещё один большой обман, вам опять навязывают чувство вины.
Всё очень просто, правители, которые повязаны преступлениями, создают условия, при которых человек, который хочет, как то улучшить свою жизнь, больше заработать и.т.д. Должен или нарушать закон или у него ничего не получится. А как только вы нарушили закон, вы стали повязаны. Теперь вы в обойме, в системе.
Когда вы в системе, у вас есть деньги и вы якобы стали свободнее и типа лучше живёте, но на самом деле вы просто винтик и ещё один раб, с которым можно сделать всё, что угодно. А самое главное вы уже должны делать и жить по правилам, и неважно согласны вы или нет.
Все ваши деньги крутятся в банке, все деньги, не важно, что это рубли или евро, всё это обязательно связанно с долларом.
Всё это глобальная система управления. Просто разные способы и времена, но цель одна, мировое господство.
Да это теория мирового заговора, которого яко бы нет, но почему в любой стране мира, если вы начнёте об этом писать или открыто говорить. Вам дадут сказать, но только очень мало, а если вы попытаетесь пойти дальше, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Сейчас в этом якобы не существующем заговоре участвуют различные еврейские организации, тайные и нет.
Самая крупная и влиятельная из всех открытых – Всемирная Сионистская Организация (ВСО), имеющая свои филиалы в 60 странах. В 69 странах действует сионистская организация под не сионистской вывеской – Всемирный еврейский конгресс. Ей поручено проникать туда, куда явным сионистам вход затруднен или нежелателен. 2000 масонских лож в 42 странах имеет крупная организация «Бнай брит» (Сыны завета), которая объединяет около полумиллиона человек.
На всемирном еврейском конгрессе были сказаны примерно следующие слова: «Спустя 200 лет Мы самая богатая нация, цели почти достигнуты, и мы идём правильным путём, который наметили наши предки».
Кто-то может возразить и сказать, что вон, мол, США как хорошо живут, несмотря на то, что даже доллар в частных еврейских руках. А граждане в России, которая тоже якобы в руках у евреев живут плохо.
Почему бы не сделать в России такую же жизнь как в США и спокойно воротить свои тёмные дела не боясь, что опять будет революция и нужно будет снова собственность отвоёвывать.
Всё дело в том, что США это страна без прошлого, там нет коренного населения, почти всех коренных жителей, индейцев, в США убили. Как только евреям удалось захватить финансовую систему США, они сразу стали «налаживать» жизнь в мире. Именно с 1913, когда появилась ФРС, евреи очень активно стали вести борьбу за мировое господство. Первая мировая война 1914 год, 1917 революция в России. В 1929 началась великая депрессия, искусственно созданная еврейскими банкирами. В результате этой махинации, основные активы США были скуплены за бесценок, понятно кем. И США стали сразу выходить из кризиса. Ничего не напоминает? 1998 год, наберите ради интереса, и узнайте, сколько тогда стоила компания Газпром.
Переселенцы, приезжали в США со всего света и хотели хорошей жизни. Ну, чтож, они её и получили, только нужно было как-то всех этих жителей США, повязать и засунуть в систему. Нет ничего проще, кредиты в неограниченных количествах, всем и каждому. Переселенцы хотели частной собственности и хорошей жизни и сейчас она у них есть.
Но почему всё-таки в России нельзя сделать то же самое? Тут всё просто, мы имеем прошлое, имеем историю, у нас есть всё для самостоятельной жизни. А это значит, мы опасны, ведь всем понятно, что Россияне в ближайшие годы не выберут в президенты еврея. А значит, нет гарантии, что в России к власти не придёт, какой ни будь националист. Если страна в полуразрушенном состоянии, то ей очень просто манипулировать. Пришел к власти не тот, начал делать, что-то не то. Нет проблем, организуем финансовый кризис и всё можно и народ на баррикады звать и власть менять. С богатой страной всё намного сложнее.
Помимо США и России в мире есть и ещё страны, как обстоят дела с ними. Тут всё просто, Европа очень зависит от природных ресурсов и не представляет опасности, мусульманский мир сделан врагом. В Китае правит коммунистическая партия, что уже хорошо, кто придумал коммунизм помните? а ещё у них долларов как у дурака фантиков. Пойдёт Китай не по тому пути, просто обесценят доллар и всё. Да будет очередной кризис, и людям будет жить плохо, но не всем. Япония очень сильно завязана с США, да и находится на камнях и.т.д.
Конечно, не всё так гладко у наших друзей, были и провалы, и серьёзные ошибки. Один Гитлер, который отбился от рук, очень сильно напугал богоизбранный народ.
Что делать?
А ничего! Просто не нужно курить, пить пиво и водку, нужно забыть про понты и стараться вести здоровый образ жизни. Нужно просто уважать себя и не поддаваться всеобщей истерии, какая бы она не была. Коммунизм, православие, демократия, диктатура или ещё что либо, всё это разные способы поиметь вас, загнать в определённые рамки. Нужно во главу угла поставить свою семью и её здоровье, и исходя из этого смотреть на то, что предлагают власть имущие. Не нужно строить демократию, нужно уважать себя и думать собственной головой и настоящая демократия придёт или не демократия, а диктатура, не важно.
Да человеку нужны и еда и одежда и различные средства для комфортной жизни, и всё это покупается за деньги, так уж сложилось. Но не нужно становиться рабами денег и вещей, которые нужны лишь для того, чтоб показать, что ты круче или богаче. Если ты купил автомобиль, стиральную машину и посудомойку, и это экономит твоё время так использую его по делу, читай, занимайся спортом, учись, больше время уделяй детям и.т.д. А не трать это время на то, чтоб заработать на более крутую тачку или одежду. Давно известно, что нет предела, и если поддаться, и нырнуть в этот круговорот, то всю жизнь проживёшь как раб у денег.
Ты будешь работать за бумажки, а твои дети будут воевать, яко бы за свою родину, а на самом деле за то, что бы кто-то получал все блага не работая.
з.ы. Дача господина Миллера (глава Газпрома).
картинка
картинка

No comments:

Post a Comment

նշագրեր /// պիտակներ

DIY (5) handmade (2) ImYerevan.com (4) lifehack (1) no comment (1) Re:Post: (9) Respect: (42) SOS (1) Довлатов (7) СССР (8) ազգային ներկապնակ (32) ազգային-ազատագրական (10) ազգի թերմացք (17) ակնարկ (4) ամառային դահլիճ (6) ամփոփում (9) անկախություն (3) աննամուս (1) անՆասուն (5) Արթուր Մեսչյան (13) արձակ (24) արձակոտն (25) արվեստ (4) արտատպում (26) բանավեճ (1) բելի վաստակ (16) բլՕգ (2) բնապահպանական (21) Գառնի (5) գիրք (7) գրականություն (5) Դովլաթով (4) եկեղեցի (5) եղեռն (4) երաժշտություն (36) երգիծահումոր (28) ԵՐԵՎԱՆ ամսագիր (3) Երևան (34) Երվանդ Քոչար (1) Զորաց քարեր (4) Զվարթնոց (2) էսսե (1) Թամանյան (9) թատրոն (2) թարգմանություն (10) թուքումուր (63) ինֆոգրաֆիկա (2) Լավ էլի (1) Լեռ Կամսար (4) լիկ.բեզ (9) լորամրգի (1) լուսանկար (15) լուսանկարչություն (13) կայք (1) կիսամարաթոն (2) համերգ (2) հայոց լեզու (11) հեղափոխություն (10) Հին Երևան (13) հնագիտություն (2) հոդված (3) հուշարձան (4) ճանապարհորդական (35) ճարտարապետություն (15) մանիֆեստ (4) մշակույթ (4) մոբիլոգրաֆիա (31) մոտո (5) մուլտֆիլմ (1) մտավորական (7) նամակագրություն (1) նոթեր (55) ոսկե ծիրան (5) ոտանավոր (8) որմզդեղն (6) ուժըսի նաշէվա գառադկա (17) պարապ-սարապ (14) պեղումներ (1) պոռնո (1) ռազմահայրենասիրական (3) Ռաֆայել Իսրայելյան (1) ռետրո (1) ռոք (3) Սարոյան (5) սոցիալական (16) սոցռեալիզմ (1) սփյուռքահայ նեգռ (4) սֆաթադավթար (1) Վրաստան (2) տեսանյութ (6) քաղաք (9) քաղաքացի պոետ (1) քարտեզ (1) ֆիլմ (59) ֆոլկլոր (1) ֆոտոպատմություն (14)